TI_GERICHTE 14.2016.77 vom 20. Mai 2016 , Fallimento. Ottenimento da parte del convenuto di appuntamento con listante per discutere di un eventuale ritiro della domanda di fallimento - TI Tribunale d'appello (2016)
Fallimento. Ottenimento da parte del convenuto di appuntamento con l’istante per discutere di un eventuale ritiro della domanda di fallimento