TI_GERICHTE 14.2016.74 vom 14. September 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreti ingiuntivi del diritto italiano immediatamente esecutivi senza previo contraddittorio, di cui è anche chie... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreti ingiuntivi del diritto italiano immediatamente esecutivi senza previo contraddittorio, di cui è anche chiesto l’exequatur in via principale