TI_GERICHTE 14.2016.60 vom 6. September 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Difetti dei locali dati locati. Riduzione della pigione. Compensazione con i danni derivan... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Difetti dei locali dati locati. Riduzione della pigione. Compensazione con i danni derivanti dai difetti della cosa