TI_GERICHTE 14.2016.45 vom 3. Mai 2016 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Grado della prova dellesistenza del credito vantato dallistante e della sospensione dei pagamenti - TI Tribunale d'appello (2016)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Grado della prova dell’esistenza del credito vantato dall’istante e della sospensione dei pagamenti