TI_GERICHTE 14.2016.305 vom 17. März 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Attestati di carenza di beni. Carente motivazione - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Attestati di carenza di beni. Carente motivazione