TI_GERICHTE 14.2016.297 vom 27. März 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Lodo arbitrale internazionale svizzero. Esecutività in caso di appello arbitrale. Divieto nova. Richiamo incarto - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Lodo arbitrale internazionale svizzero. Esecutività in caso di appello arbitrale. Divieto nova. Richiamo incarto