TI_GERICHTE 14.2016.293 vom 19. April 2017 , Opposizione al sequestro. Contratto di compravendita immobiliare. Pretesa di restituzione del prezzo a seguito di errore essenziale. Prestazione di garanz... - TI Tribunale d'appello (2017)
Opposizione al sequestro. Contratto di compravendita immobiliare. Pretesa di restituzione del prezzo a seguito di errore essenziale. Prestazione di garanzia