TI_GERICHTE 14.2016.292 vom 21. April 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Spese di una decisione di ammonimento. Identità tra debitore ed escusso. Cambiamento di nome - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Spese di una decisione di ammonimento. Identità tra debitore ed escusso. Cambiamento di nome