TI_GERICHTE 14.2016.288 vom 19. April 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Convenzione di divorzio omologata con sentenza passata in giudicato. Obbligo assunto da una società di cui il marito ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio omologata con sentenza passata in giudicato. Obbligo assunto da una società di cui il marito è amministratore di versare indennità alla moglie. Ordine pubblico. Decorrenza interessi