TI_GERICHTE 14.2016.26 vom 2. Juni 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Multa disciplinare passata in giudicato. Diffide di pagamento non agli atti. Spese di esecuzione - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Multa disciplinare passata in giudicato. Diffide di pagamento non agli atti. Spese di esecuzione