TI_GERICHTE 14.2016.251 vom 5. Dezember 2016 , Fallimento. Pagamento dei crediti che hanno portato al fallimento prima della sua apertura - TI Tribunale d'appello (2016)
Fallimento. Pagamento dei crediti che hanno portato al fallimento prima della sua apertura