TI_GERICHTE 14.2016.247 vom 4. September 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Rapporto con la procedura dexequatur della CLug. Decreto ingiuntivo italiano colpito da opposizione, dichiarato p... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Rapporto con la procedura d’exequatur della CLug. Decreto ingiuntivo italiano colpito da opposizione, dichiarato provvisoriamente esecutivo. Spese successive al decreto contenute nell’atto di precetto. Richiesta di sospensione e di prestazione di garanzie