TI_GERICHTE 14.2016.245 vom 2. März 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Preteso pagamento dellimporto posto in esecuzione - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Preteso pagamento dell’importo posto in esecuzione