TI_GERICHTE 14.2016.215 vom 23. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposte. Attestato di carenza di beni. Interessi di mora e spese esecutive in precedenti procedimenti