TI_GERICHTE 14.2016.2 vom 21. Januar 2016 , Fallimento. Pagamento del credito che ha portato al fallimento 20 minuti prima della sua dichiarazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Fallimento. Pagamento del credito che ha portato al fallimento 20 minuti prima della sua dichiarazione