TI_GERICHTE 14.2016.189 vom 12. Oktober 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Irricevibilità in ragione dellesiguità dellimporto posto in esecuzione. Inapplicabilità del principio "minima non... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Irricevibilità in ragione dell’esiguità dell’importo posto in esecuzione. Inapplicabilità del principio "minima non curat praetor". Rinvio al primo giudice senza interpellare la controparte