TI_GERICHTE 14.2016.181 vom 11. Oktober 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposte dirette federali e cantonali. Perenzione del diritto di riscossione. Prescrizione ventennale dei crediti ac... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposte dirette federali e cantonali. Perenzione del diritto di riscossione. Prescrizione ventennale dei crediti accertati in un attestato di carenza di beni