TI_GERICHTE 14.2016.177 vom 14. November 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Reclamo insufficientemente motivato - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Reclamo insufficientemente motivato