TI_GERICHTE 14.2016.171 vom 24. Januar 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposte di culto. Contestazione orale al parroco - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposte di culto. Contestazione orale al parroco