TI_GERICHTE 14.2016.168 vom 16. Dezember 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di subappalto. Tempestività della segnalazione di difetti. Statuizione ultra petita. Spese processual... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di subappalto. Tempestività della segnalazione di difetti. Statuizione “ultra petita”. Spese processuali in parte a carico dello Stato