TI_GERICHTE 14.2016.15 vom 15. Juni 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convalida di sequestro. Cessione delle pretese riconosciute nel titolo. Subentro nella causa del cessionario. Cauzione. Legittimazione attiva