TI_GERICHTE 14.2016.153 vom 20. September 2016 , Fallimento. Estinzione dellesecuzione che ha portato al fallimento non provata e solvibilità non resa verosimile - TI Tribunale d'appello (2016)
Fallimento. Estinzione dell’esecuzione che ha portato al fallimento non provata e solvibilità non resa verosimile