TI_GERICHTE 14.2016.148 vom 29. November 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Crediti fiscali incorporati in attestati di carenza di beni. Domanda di condono. Difficoltà economiche dellescuss... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Crediti fiscali incorporati in attestati di carenza di beni. Domanda di condono. Difficoltà economiche dell’escusso. Interruzione della prescrizione