TI_GERICHTE 14.2016.146 vom 20. September 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza dappello svedese. Interpretazione. Estensione del rigetto alle spese processuali di prima sede - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza d’appello svedese. Interpretazione. Estensione del rigetto alle spese processuali di prima sede