TI_GERICHTE 14.2016.137 vom 28. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
"Cancellazione" di un precetto esecutivo. Incompetenza per materia del giudice civile. Pagamento del credito in corso d’esecuzione