TI_GERICHTE 14.2016.135 vom 28. September 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo redatto in lingua italiana. Nuovo atto che manifestamente non è una semplice traduzione del reclamo. Irri... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo redatto in lingua italiana. Nuovo atto che manifestamente non è una semplice traduzione del reclamo. Irricevibilità