TI_GERICHTE 14.2016.133 vom 28. November 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Riconoscimento di debito sottoscritto dallescusso. Identità tra creditore e procedente. Pretesa cessione non res... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Riconoscimento di debito sottoscritto dall’escusso. Identità tra creditore e procedente. Pretesa cessione non resa verosimile