TI_GERICHTE 14.2016.131 vom 2. Dezember 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imputazione dei pagamenti indicati sul precetto esecutivo. Deduzione degli acconti versati dal debitore. Difficoltà... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imputazione dei pagamenti indicati sul precetto esecutivo. Deduzione degli acconti versati dal debitore. Difficoltà economiche del debitore