TI_GERICHTE 14.2016.128 vom 4. November 2016 , Opposizione al sequestro. Causa del sequestro. Nozione di titolo di rigetto definitivo dellopposizione. Rigetto provvisorio diventato definitivo in seg... - TI Tribunale d'appello (2016)
Opposizione al sequestro. Causa del sequestro. Nozione di titolo di rigetto definitivo dell’opposizione. Rigetto provvisorio diventato definitivo in seguito all’avvio tardivo dell’azione di disconoscimento di debito