TI_GERICHTE 14.2016.122 vom 21. Juni 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Notifica della sentenza alla moglie dellescusso. Reclamo tardivo. Richiesta di restituzione del termine di reclamo - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Notifica della sentenza alla moglie dell’escusso. Reclamo tardivo. Richiesta di restituzione del termine di reclamo