TI_GERICHTE 14.2016.121 vom 5. Juli 2016 , Rivendicazione nel pignoramento. Oggetti di legno lavorati a mano dallescusso e dalla moglie, rivendicati da questultima. Presunzioni del possesso e della... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rivendicazione nel pignoramento. Oggetti di legno lavorati a mano dall’escusso e dalla moglie, rivendicati da quest’ultima. Presunzioni del possesso e della comproprietà dei beni di coniugi