TI_GERICHTE 14.2016.119 vom 10. Oktober 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Sospensione in attesa dellesito di un altro procedimento. Richiamo di documenti. Contratto di leasing immobiliare... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Sospensione in attesa dell’esito di un altro procedimento. Richiamo di documenti. Contratto di leasing immobiliare. Eccezioni di nullità dei contratti e di pagamento