TI_GERICHTE 14.2016.118 vom 21. Oktober 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Eccezione di compensazione. Carente motivazione del reclamo - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Eccezione di compensazione. Carente motivazione del reclamo