TI_GERICHTE 14.2016.114 vom 25. Oktober 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Interpretazione del riconoscimento di debito, il testo dattilografato è stato modificato manualmente - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Interpretazione del riconoscimento di debito, il testo dattilografato è stato modificato manualmente