TI_GERICHTE 14.2016.109 vom 11. Oktober 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione in esecuzione in via di realizzazione del pegno (manuale). Contratto di locazione commerciale. Diritto di ritenzione - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione in esecuzione in via di realizzazione del pegno (manuale). Contratto di locazione commerciale. Diritto di ritenzione