TI_GERICHTE 14.2016.108 vom 21. Dezember 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione con istanza di exequatur di una decisione estera. Nova in sede di reclamo. Sospensione della procedura di exequatur... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione con istanza di exequatur di una decisione estera. Nova in sede di reclamo. Sospensione della procedura di exequatur. Preclusione nel processo estero. Foro esclusivo. Prestazione di garanzia