TI_GERICHTE 14.2016.106 vom 10. Oktober 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mediazione con clausola di esclusività. Prova da parte del mediatore di essersi diligentemente adoper... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mediazione con clausola di esclusività. Prova da parte del mediatore di essersi diligentemente adoperato a favore del mandante