TI_GERICHTE 14.2015.95 vom 18. Juni 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Pronuncia dopo lapertura del fallimento dellescusso. Nullità - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Pronuncia dopo l’apertura del fallimento dell’escusso. Nullità