TI_GERICHTE 14.2015.8 vom 2. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Azione ordinaria di accertamento del ritorno a miglior fortuna. Minimo vitale allargato e supplemento (cosiddetto “sociale”). Valore commerciale di scorte di scarpe e borsette. Rettifica contabile. Onere della prova. Costi aziendali e privati. Quantificazione della nuova fortuna