TI_GERICHTE 14.2015.89 vom 11. August 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Osservazioni allistanza non prese in considerazione. Violazione del diritto di essere sentiti. Sanatoria - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Osservazioni all’istanza non prese in considerazione. Violazione del diritto di essere sentiti. Sanatoria