TI_GERICHTE 14.2015.87 vom 14. September 2015 , Opposizione al sequestro. Reclamo contro la decisione che revoca il sequestro di azioni, conti e altri beni appartenenti a un terzo. Indipendenza giuri... - TI Tribunale d'appello (2015)
Opposizione al sequestro. Reclamo contro la decisione che revoca il sequestro di azioni, conti e altri beni appartenenti a un terzo. Indipendenza giuridica tra società e beneficiario economico. Nozione di trasparenza (“Durchgriff”)