TI_GERICHTE 14.2015.86 vom 7. August 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Disdetta con effetto immediato - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Disdetta con effetto immediato