TI_GERICHTE 14.2015.77 vom 24. Juli 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione interposta da una comunione ereditaria. Istanza notificata a un erede e non all'esecutore testamentario. Difetto di legi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione interposta da una comunione ereditaria. Istanza notificata a un erede e non all'esecutore testamentario. Difetto di legittimazione passiva. Differenze tra esecuzione diretta contro la successione e esecuzione diretta contro l'erede personalmente