TI_GERICHTE 14.2015.73 vom 28. Juli 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Eccezione di parziale estinzione del credito in esecuzione avvenuta prima dellemanazione della sentenza invocata quale... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Eccezione di parziale estinzione del credito in esecuzione avvenuta prima dell’emanazione della sentenza invocata quale titolo di rigetto. Irricevibilità dell’eccezione. Mancanza di prova rigorosa del pagamento