TI_GERICHTE 14.2015.7 vom 29. April 2015 , Azione di rivendicazione della proprietà di un natante promossa dalla moglie dellescusso. Onere della prova. Insufficienza di prove concrete atte a dimostr... - TI Tribunale d'appello (2015)
Azione di rivendicazione della proprietà di un natante promossa dalla moglie dell’escusso. Onere della prova. Insufficienza di prove concrete atte a dimostrare l’acquisto della proprietà. Distinzioni tra possesso, proprietà e detenzione