TI_GERICHTE 14.2015.35 vom 16. März 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Difficoltà economiche dellescusso. Reclamo irricevibile - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Difficoltà economiche dell’escusso. Reclamo irricevibile