TI_GERICHTE 14.2015.26 vom 25. März 2015 , Fallimento. Deposito presso lautorità giudiziaria superiore dellimporto del credito fatto valere dallistante. Verosimiglianza della solvibilità dellescu... - TI Tribunale d'appello (2015)
Fallimento. Deposito presso l’autorità giudiziaria superiore dell’importo del credito fatto valere dall’istante. Verosimiglianza della solvibilità dell’escusso.¬