TI_GERICHTE 14.2015.238 vom 5. April 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Termine per le osservazioni allistanza. Proroga. Allegazioni nuove e pertanto in parte irricevibili contenute nel rec... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Termine per le osservazioni all’istanza. Proroga. Allegazioni nuove e pertanto in parte irricevibili contenute nel reclamo. Prova della notifica della tassazione