TI_GERICHTE 14.2015.22 vom 11. Mai 2015 , Reclamo contro lannullamento dellesecuzione. Onere della prova dellestinzione del credito. Spese di notifica del precetto esecutivo che il creditore prete... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro l’annullamento dell’esecuzione. Onere della prova dell’estinzione del credito. Spese di notifica del precetto esecutivo che il creditore pretende non saldate. Irricevibilità della contestazione non cifrata della tassa di giustizia e delle ripetibili di prima sede