TI_GERICHTE 14.2015.209 vom 18. Februar 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Legittimazione passiva delleredità indivisa escussa come tale. Causa non matura per il giudizio - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Legittimazione passiva dell’eredità indivisa escussa come tale. Causa non matura per il giudizio